спасибо за совет. Посмотрела. Этот проект из всех, мне больше всего по душе, нет этих небоскребов муравейников, лес под боком, уютные дворы, хорошая транспортная развязка.
Для меня это тоже самая главная причина выбора данного комплекса. Малоэтажные кварталы комфорт-класса вблизи музея-заповедника Ленинские Горки. Богатая история, лес, парк, чистый воздух и тишина.
Но все же очень плохая инфраструктура тут. Нет ни супермаркетов, ни школ, ни садиков
там где уже сразу есть вся инфраструктура, там и ценник зашкаливает..что уж говорить-то.
Это точно. Но честно говоря данный проект заинтересовал не из-за цены. Само расположение замечательное. Рядом лес, чистый воздух. Подальше от шума и пыли. Насчет инфраструктуры долго сомневалась, но все же думаю как только люди начнут заселятся все необходимое тоже не заставит себя ждать.
Лес и воздух важнее инфраструктуры, безусловно.
Незнаю вы с сарказмом или без. Но да. чистый воздух важнее. Инфраструктура -дело наживное. Поселятся люди и она начнет стремительно развиватся. А вот в сердце столици уже дышать тяжело и толку от той инфраструктуры.