До метро Домодедовская ходят маршрутки и автобусы
это от жилого комплекса?
А кто-нибудь что-нибудь знает о планах по реконструкции участка Каширского шоссе, проходящего мимо нашего "Мая"?Я тут нашел постановление областного правительства №176/11 от 27.03.2015г. "Об утверждении проекта планировки территории для реконструкции линейного объекта капитального строительства - Каширского шоссе на участке км 4,4 - поселок Ям в Московской области", а вот когда его реализовывать начнут не понял...Само постановление можно скачать здесь:http://mosreg.ru/dokumenty/search/?arrFilter_ff%5BNAME%5D=176%2F11&arrFilter_pf%5BDOC_TYPE%5D=&arrFilter_pf%5BDOC_DATE%5D%5BFROM%5D=&arrFilter_pf%5BDOC_DATE%5D%5BTO%5D=&arrFilter_pf%5BDOC_NUMBER%5D=&arrFilter_pf%5BDOC_ORG%5D=&set_filter=%D0%9D%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%B8&set_filter=Y&SHOW_BY=10&SORT_BY=active_from&SORT=descА здесь можно посмотреть видеоролик по утвержденному проекту:
Мне кажется, если развязки начнут строить одновременно (хотя по идее не должны, но всякое бывает в нашем гос-ве), то мы будем отрезаны от мира с двух сторон, будут пробки из-за строительства (мало того, что в сторону москвы они и так есть). Если поэтапно, то еще как-то можно будет это пережить. А вообще строительство уж сильно масштабное предстоит и больше вопросов к этому, чем ответов. Во-первых, как долго нам это ждать, во-вторых, как долго на в этой стройке жить, в третьих, станет ли действительно лучше, в четвертых, реализуется ли все как показано в проекте, и в пятых, вырастут ли цены на наши квартиры или наоборот в виду близости к развязкам упадут в цене. Цена лично меня последнее, что интересует, так как купила для себя а не на продажу, но жизнь идет и все меняется, вдруг потом соберусь продать, так что интерес к этому вопросу не отменяется.