Для меня этот вопрос стал актуальным и я начала искать информацию). Вот пишу, возможно кому-то тоже она пригодится. Общественным транспортом:Автобусы 466, 505, 877, 879, 899 каждые 5-10 минут от м. Домодедовская до остановки Горки-1.Автобус 593 каждые 10-15 минут от м.Кантемировская до остановки Горки-1.
Спасибо, это очень полезная информация. Интересно, а пешком от м. Домодедовская сколько по времени..
Не за что. Я даже не знаю, я еще не ездила туда. Информацию в инете нашла.
Интересно, а пешком от м. Домодедовская сколько по времени..
А какие цены на эту недвижимость? Хотим с женой купить квартиру в Москве или в Питере. В Санкт-Петербурге нашли новостройку ЖК «Ласточкино Гнездо» http://novohata.ru/zhk-lastochkino-gnezdo. Стоимость 1 квадрата составляет около 85-90 тыс. руб. Дорого ли это для Питера?
от м.Кантемировская маршрута больше нет.
А от станции 32 км. кто-нибудь маршрут проверял?
Я проверял вплоть до автостанции Домодедово. Так вот,останавливаются немного не доходя до станции 32 км, все маршрутки, едущие в сторону ЖК. Вообще с чем-чем, а с общественным транспортом ситуация в ЖК близка к идеальной. Менеджер говорил, что со временем даже планируется сделать остановку непосредственно рядом с комплексом.Кстати, если Вы планируете пользоваться электричкой, лучше ехать непосредственно до автостанции Домодедово. На автобусе - полчаса максимум, на маршрутке - и того меньше. Потому что рядом с автостанцией есть железнодорожная, на которой останавливается все, кроме аэроэкспресса. На 32 или Ленинской ситуация гораздо хуже.